Недавно нашёл классный рецепт для завтрака, который готовить очень легко и сегодня хочу поделиться с вами этим рецептом. Завтрак так же понравился всей семье, ещё хорошо подходит для того чтоб его брать на работу. Поехали к готовке!
Как готовить
Первым делом нам понадобится помидор. При помощи ложки извлекаем из него жидкую мякоть с косточками и шинкуем мелкими кубиками. Перекладываем в миску.
Далее нам понадобится болгарский перец, избавляемся от всего лишнего и нарезаем так же как и помидор, мелкими кубиками. Отправляем к помидору.
Рецепт в формате видео
Таким же образом шинкуем половину головки небольшого лука, перекладываем в миску добавляем специи, я добавил сладкую паприку, острый перец, чёрный перец, соль. Перемешиваем.
В отдельную миску разбиваем 2 куриных яйца, солим, перемешиваем.
На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр.
Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон пару кусочков ветчины. После чего выливаем яйца в сковороду, заполняя место под ветчиной. Всё это делается на выключенном огне.
Начинку из овощей выкладываем на ветчину, посыпаем сыром.
Ингредиенты: Помидор. Болгарский перец. Лук. Сладкая паприка. Перец. Соль. Яйца. Сыр. Растительное масло. Ветчина. Тонкий лаваш.
И последний штрих
Кругом из тонкого лаваша накрываем сверху, переворачиваем, посыпаем оставшимся сыром, сворачиваем и обжариваем с двух сторон. Готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно и сочно.