Ингредиенты:
- Картофель 0,900
- Филе куриное 0,400
- Яйцо 1шт
- Лук репчатый 0,200
- Мука 0,020
- Масло растительное 0,150
- Сухари панировочные
- Соль, перец ч/м по вкусу
Приготовление:
Картофель чистим, моем и варим почти до готовности, лук и курицу режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель мнем в пюре и немного остужаем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. В начинку для зраз добавляем соль и перец по вкусу, по желанию можно начинку прокрутить через мясорубку. Дальше делим пюре на шарики, приплюснув кладем на середину начинку, алепляем края. Дальше придаем зразам форму, обваливаем в пан ровочных сухарях и жарим до золотистой корочки со всех сторон. Все очень просто, быстро и вкусно, приятного аппетита друзья!