
Ингредиенты:
Тортилья 1 шт.
 Сыр чеддер 50 г
 Консервированная фасоль 10 г
 Консервированная кукуруза 10 г
 Курица (по желанию) 50 г
 Кинза по вкусу
 Томаты 400 г
 Болгарский перец 1 шт.
Красный лук 1 шт.
 Чеснок 4 зубчика
 Паприка 1 ч. л.
 Чили 1/2 стручка
 Орегано 3 ч. л.
 Зира 2 ч. л.
 Соль по вкусу
 Сахар по вкусу
Для соуса тако обжарить нарезанный на кубики лук, добавить к нему мелко нарубленный чеснок, перец чили по вкусу, нарезанный на кубики болгарский перец. Полученную смесь тушить, пока перец не станет мягким. После этого добавить нарезанные на кубики и очищенные от кожуры и семян томаты, зиру, орегано, сахар, соль и тушить 10−15 минут.
Тортилью прогреть с обеих сторон на гриле или сковороде, выложить на одну половинку натертый на крупной терке чеддер, две столовые ложки соуса тако, кукурузу, фасоль, курицу и пару веток кинзы. Сложить тортилью и прогреть на сковородке около пяти минут. Подавать со сметаной и острым халапеньо.








