Как сделать идеально круглую яичницу на обычной сковороде: простой способ

Яичница – это самое простое блюдо для завтрака. Достаточно лишь разбить яйцо на разогретую сковороду.

Но бывает, что угощение получается не самое эстетичное.

Но ведь иногда хочется удивить домочадцев и порадовать себя идеальным блюдом, где поражает не только вкус, но и внешний вид блюда.

Считается, что для круглой яичницы необходимо подготовить специальные формы. Но тут можно сэкономить.

Как сделать идеально круглую яичницу на обычной сковороде: простой способФото: Pixabay

Достаточно взять всего лишь одну крупную луковицу.

Овощ следует разрезать на толстые кольца. Именно они и послужат формой.

При приготовлении на разогретую сковороду следует сначала поместить лук, а после осторожно внутрь необходимо влить яйцо.

Затем можно добавлять специи и соль.

Для подачи хозяйки рекомендуют уложить на тосты или ломтики хлеба листы салата, кружочки помидоров или огурцов, немного сыра, а сверху все можно накрыть яйцом.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий