Яичница – это самое простое блюдо для завтрака. Достаточно лишь разбить яйцо на разогретую сковороду.
Но бывает, что угощение получается не самое эстетичное.
Но ведь иногда хочется удивить домочадцев и порадовать себя идеальным блюдом, где поражает не только вкус, но и внешний вид блюда.
Считается, что для круглой яичницы необходимо подготовить специальные формы. Но тут можно сэкономить.
Фото: Pixabay
Достаточно взять всего лишь одну крупную луковицу.
Овощ следует разрезать на толстые кольца. Именно они и послужат формой.
При приготовлении на разогретую сковороду следует сначала поместить лук, а после осторожно внутрь необходимо влить яйцо.
Затем можно добавлять специи и соль.
Для подачи хозяйки рекомендуют уложить на тосты или ломтики хлеба листы салата, кружочки помидоров или огурцов, немного сыра, а сверху все можно накрыть яйцом.