Как приготовить вкусный рыбный суп из консервов: хитрость, которая сделает блюдо незабываемым

Далеко не все хозяйки готовят рыбный суп на основе консервов, считая, что такое блюдо редко получается вкусным.

Однако это ошибочное утверждение: суп выходит насыщенным, наваристым и ярким.

К тому же, существенно сокращается время приготовления.

Как сделать суп из консервов максимально вкусным?

Для того, чтобы блюдо получилось качественным, стоит тщательно продумать список других ингредиентов. Отлично с консервированной рыбой сочетаются «базовые» овощи — картошка, лук и морковь.

супФото: Pixabay

Картофель стоит отправить вариться сразу же, так как ему требуется больше времени.

А вот лук с морковью лучше предварительно обжарить. Для того, чтобы вкус получился более домашним и интересным, в конце стоит ввести небольшое количество томатной пасты.

Благодаря этому маленькому секрету суп получается невероятно вкусным.

Также можно добавить и небольшое количество риса. Благодаря крупе в супе появляется больше текстуры и приятных вкусовых качеств.

Сама же консервированная рыба добавляется ближе к концу варки.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий