Гречка с помидорами, песто и фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Гречневая крупа 150 г
Вода 400 мл
Помидоры черри 200 г
Тархун 4 веточки
Красный лук 1 головка
Сыр фета 150 г
Песто по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-2

1.Подготовить все ингредиенты.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-3

2.Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-4

3.Крупу всыпать в воду. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-5

4Варить гречку под крышкой 15–20 минут (вода должна выпариться, а крупа стать мягкой). Выключить огонь и оставить гречку под крышкой остывать еще на 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-6

5.Лук нарезать колечками, полить лимонным соком и оставить на 15 минут мариноваться.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-7

6.Помидоры нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-8

7.Фету нарезать небольшими кубиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-9

8.У эстрагона оборвать листья и нарезать.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-10

9.Вмешать в гречку фету, лук (лимонный сок слить), эстрагон и помидоры.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-11

10.Заправить песто, посолить, поперчить по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Гречневая крупа 150 г Вода 400 мл Помидоры черри 200 г Тархун 4 веточки Красный лук 1 головка Сыр фета 150 г Песто по вкусу Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Молотый черный...-12

11.Подавать теплой или холодной.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий