Ингредиенты
- сахар — 250 гр.
- мука пшеничная — 300 гр.
- яйца — 4 шт.
- сметана — 250 мл.
- сливочное масло — 100 гр.
- какао — 15 гр.
- разрыхлитель — 10 гр.
 Пошаговый рецепт приготовленияСливочное масло размягчить. В отдельной емкости половину сахара растереть с размягченным сливочным маслом. Оставшийся сахар в другой емкости взбит с яйцами до пены. Смешать обе массы, добавить сметану и разрыхлитель, тщательно перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесит тесто и разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао и хорошо перемешать. Форму смазать маслом. В центр формы поочередно выкладывать поочередно по 1 ст.л. шоколадного и белого теста. Убрать в разогретую духовку на 190 градусов на ~30 минут. Приятного аппетита! Видео рецепт









