Crypto.com отказалась от спонсорского контракта Лиги чемпионов на 500 млн евро

Биржи

Криптовалютная платформа Crypto.com в последний момент решила отказаться от спонсорского контракта на 500 млн евро с Лигой чемпионов УЕФА. Соглашение могло быть заключено на пять лет.

Лига чемпионов считается самым престижным клубным турниром Европы, ведущим свою историю с 1955 года. Ежегодно в нём участвуют сильнейшие футбольные команды континента. Ставки на матчи еврокубка можно сделать на сайте Pari, обзор которого доступен по ссылке: https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoj-kontory-parimatch-tsupis/.

Предполагалось, что Crypto.com станет титульным спонсором европейской футбольной организации и будет получать по 100 млн евро за каждый сезон.

По информации издания SportBusiness, стороны уже согласовали все основные детали сделки и были близки к тому, чтобы подписать договор. Однако сделка сорвалась.

Подчёркивается, что Crypto.com отказалась от спонсорства по причинам, которые никак не связаны с возможным кризисом на рынке криптовалют. Международная платформа испытала юридические сложности в отношении своих лицензий на осуществлении деятельности в странах Европы, среди которых Великобритания, Франция и Италия.

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий