Нежные, вкусные, ароматные булочки к чаю из творожного теста. Готовятся быстро и просто без использования дрожжей. Порадуйте себя и близких домашней выпечкой!
Приготовление:
В миске смешиваем творог, сахар, ванилин, яйцо, растительное масло, щепотку соли. Всё хорошо перемешиваем вилкой до однородности, можно перебить блендером.
Далее смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к творожной массе. Замешиваем мягкое тесто и делим на 10 частей. Каждую часть округляем. Заготовки булочек переложить на противень, смазать молоком и посыпать посыпкой.
Если посыпка останется, то её можно переложить в контейнер и убрать в морозилку!
Выпекать при 180° — 25 минут.
Приятного аппетита!)
Творожные булочки
Ингредиенты:
• Творог 200 гр.
• Яйцо 1 шт.
• Мука 180 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Соль щепотка
• Сахар 2 ст.л.
• Ванилин по вкусу
• Растительное масло 40 гр.
Посыпка:
• Мука 2 ст.л.
• Сахар 1 ст.л.
• Масло сливочное 20 гр.