Если хотите удивить своих гостей вкусным блюдом
Для приготовления нам потребуется:
- Свинина без кости — 1.5 кг
- Масло растительное — 50 гр
- Специи для буженины — готовый пакетик с приправами
Способ приготовления:
В магазине возле дома нашел обычную, не дорогу приправу. Рецепт взял от туда же. Получилось очень вкусно. Для приготовления подойдет любая готовая приправа для буженины!
Мясо — корейка и конечно же растительное масло
В глубокой чашке смешайте мало и специи
Тщательно, со всех сторон обработайте мясо маринадом, но пропуская ни одной складочки. Вся складываем в глубокую посуду и даем полежать 30 минут. За это время нагреем духовку до 160 градусов
После тога как наше мясо замариновалось, выкладываем его на фольгу, хорошо запечатываем и отправляем в разогретую духовку на 4 часа!
После того, как мы стойко выдержали 4 часа и не умерли от божественных запахов снимаем верхнюю часть фольги и даем постаять еще 10 минут
После достаем мясо из духовки, ставим отдохнуть и слегка остыть и можно подавать. Блюдо подходит, как самостоятельное или в сочетании с гарниром.
Время приготовления 5 часов
Приятного аппетита!