Берем капусту с фаршем 1 к 1 и делаем котлеты. Капустники из мяса только наполовину, но по вкусу разница незаметна

Капустники многие хозяйки даже предпочитают обычным котлетам, поскольку за счет капусты они получаются более нежными. Для рецепта берем капусту с фаршем 1 к 1, но в готовом блюде будет чувствоваться только мясо.
Ингредиенты: 500 граммов фарша и 500 граммов капусты, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, перец и другие специи можно брать по вкусу.

Готовить капустники даже проще котлет. Сначала режем капусту вместе с луком и измельчаем эти овощи блендером, а затем тщательно смешиваем с фаршем, яйцом, солью и специями.

Берем капусту с фаршем 1 к 1 и делаем котлеты. Капустники из мяса только наполовину, но по вкусу разница незаметна

Если хотите сделать блюдо немного острее, добавьте в смесь чили. Формируем котлеты, обваливаем в панировке.
Берем капусту с фаршем 1 к 1 и делаем котлеты. Капустники из мяса только наполовину, но по вкусу разница незаметна

И быстро обжариваем с каждой стороны до румяной корочки. Теперь кладем котлеты в сковороду с высокими бортами, наливаем немного воды и на медленном огне тушим 10 минут.

Берем капусту с фаршем 1 к 1 и делаем котлеты. Капустники из мяса только наполовину, но по вкусу разница незаметна

Видеорецепт:

Подавать капустники вкуснее всего будет с соусом на сметане с рубленой зеленью и чесноком. В качестве гарнира мы рекомендуем взять нежное пюре.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий