BTC $6374.41 1.33%
ETH $211.68 6.43%
XRP $0.328794 19.98%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Lightning Network поддерживает 100 торговых площадок

11 Июля 2018  |    513

Сегодня в нашем выпуске:

  • Внеплановое техобслуживание криптобиржи Cryptopia вызвало обеспокоенность среди пользователей
  • GMO выпустила новый майнер
  • Курс биткоина за сутки потерял почти четыреста долларов
  • CoinGate запускает пилотный проект Lightning Network

Внеплановые технические работы на новозеландской криптобирже Cryptopia вызвали беспокойство среди ее пользователей. К тому же техобслуживание продлилось дольше ожидаемых девяноста минут, что спровоцировало еще большую тревогу. Сейчас работа биржи возобновлена, однако некоторые клиенты жаловались на проблемы с выводом средств, отмечая, что их запросы в техподдержку “зависли” или остались без ответа.

Японская компания GMO Internet Group выпустила новую модель майнера для добычи биткоина на базе 7nm ASIC-чипов. Новая модель имеет те же технические характеристики, что и предыдущая, однако у неё есть дополнительная функция оптимизации хешрейта и энергопотребления в зависимости от окружающей среды и общего хешрейта, позволяющая устройству достичь максимальной производительности. Старт продаж нового оборудования запланирован на ноябрь, компания уже принимает предварительные заказы. Майнер будет стоить 1 999 долларов, оплатить его можно фиатной валютой, биткоинами и Bitcoin Cash.

Начиная со вчерашнего дня стоимость биткоина демонстрирует резкое снижение. За сутки криптовалюта потеряла в цене почти четыреста долларов. Вчера максимальная стоимость была зафиксирована на уровне шести тысяч семисот долларов. На этой неделе биткоину едва удалось достичь шести тысяч восьмисот долларов, но на этом уровне закрепиться не получилось. Вместе с ним теряют в цене и остальные криптовалюты, общая капитализация крипторынка близка к двумстам пятидесяти миллиардам долларов.

Криптовалютный платежный сервис CoinGate запускает пилотную программу для ста платформ, чтобы протестировать транзакции в варианте службы Lightning Network. Сервисы, принимающие участие в пробной версии, включают в себя сайты для ставок на спортивные события, интернет-магазины с криптовалютными услугами, серверы и услуги хостинга, а также развлекательные веб-сайты для взрослых. 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке