BTC $3669.18 0.44%
XRP $0.328709 -0.31%
ETH $123.21 -0.29%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

CEO Binance: Почему индустрии нужны централизованные биржи?

12 Июля 2018  |    240

Сегодня в выпуске:

  • глава Binance ответил на пожелание Виталика Бутерина централизованным биржам "гореть в аду"
  • трейдер с Уолл-Стрит считает биткоин лучшим выбором для криптовалютных инвесторов
  • Sirin Labs выпустит основанный на блокчейне смартфон в ноябре
  • Kik выделит разработчикам три миллиона долларов для создания маркетплейсов под токен Kin
Changpeng Zhao, глава криптобиржи Binance, прокомментировал высказывание Виталика Бутерина о том, что централизованные биржи должны “гореть в аду”.
“Децентрализация – это средство, а не конец пути. Цель состоит в том, чтобы увеличить уровень свободы и выбора. Пусть люди выбирают то, что хотят”, – написал господин Чжао в своем твиттере, добавив, что централизованные платформы также вносят огромный вклад в криптоиндустрию, увеличивая ликвидность рынка и темпы развития отрасли "более чем в 10 раз".

Bart Smith, ведущий трейдер инвестиционный фирмы Susquehanna International Group, считает биткоин лучшим выбором для криптоинвесторов. Множество людей уже нашли биткоину функциональное применение, и это дает ему конкурентное преимущество перед другими криптовалютами, утверждает аналитик. Одно из этих преимуществ – доступность, скорость и дешевизна международных переводов. Кстати, ранее Барт Смит высказывал мнение о том, что биткоин вполне способен конкурировать с золотом.

Швейцарская компания-производитель смартфонов Sirin Labs анонсировала выпуск в ноябре смартфона, основанного на блокчейн-технологии. Устройство будет включать холодный криптовалютный кошелек, Token Conversion Service, и множество основанных на блокчейне децентрализованных приложений. В смартфон будет встроена многоуровневая система защиты. Finney – именно такое название получит устройство – будет стоить около тысячи долларов. Кроме этого, компания планирует выпустить компьютер, также работающий на блокчейне.

Компания KIK объявила, что выделит до трех миллионов долларов в фиате и криптовалюте разработчикам, которые должны будут создать до 25 торговых площадок, использующих только Kin – токены, созданные специально для приложения мессенджера Kik. Торговые площадки могут предлагать что угодно: от доступа к видеочатам со знаменитостями до редких стикерпаков. Тестирование криптовалюты Kin было проведено компанией ранее, для чего была разработана бета-версия приложения Kin Marketplace.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке