Вера Брежнева показала, где сейчас живет после развода с мужем

1031.jpg

Певица Вера Брежнева, несмотря на все слухи, продолжает следить за русской прессой.

Певческая карьера артистки продолжает сталкиваться с преградами. Она потеряла внимание слушателей после переезда за границу и измены своим родным корням. В настоящее время она редко выступает на сцене, так как заказы на выступления стали падать, и её основным источником дохода стал бизнес по продаже секретов успеха для женщин.

Недавно шоумен Денис Сорокин сообщил, что после развода Вера Брежнева столкнулась с серьезными финансовыми трудностями. После разрыва отношений она осталась без денег и без мужа. В прошлом году стало известно о разводе с её бывшим супругом Константином Меладзе. Слухи ходят о том, что продюсер ушел, не оставив щедрых отступных бывшей жене.

Несмотря на переезд, Брежнева явно следит за тем, как о ней пишут российские СМИ. Иронично, что практически в то же самое время, когда появилась информация о падении её благосостояния после развода, певица опубликовала фото из роскошной квартиры во Франции. Возможно, этим образом она хотела опровергнуть слова шоумена Сорокина и продемонстрировать свою жизнь в новом свете.

Вера Брежнева показала свою квартиру Вера Брежнева показала свою квартиру

«На снимке из квартиры видны белые стены, мраморный камин, а также золотая лампа и картина»,— пишет портал «Страсти».

Кстати, Меладзе продолжает зарабатывать миллионы на выступлениях артистов продюсерского центра «Вельвет-мюзик». А ещё, по слухам, он через влиятельных людей восстановил аннулированные документы, по котором он может жить и работать в России. Брежнева же вернуться уже не сможет.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий