Цена BTC все еще не достигла дна — все что нужно знать о BTC на этой неделе

Криптовалюты

Bitcoin (BTC) начинает новую неделю на опасном уровне, поскольку глобальная макроэкономическая нестабильность диктует свои «условия».

После недельного закрытия на несколько дюймов выше 19 000 долларов крупнейшей криптовалюте по-прежнему не хватает силы быков, чтоб вырваться из этого диапазона.

💥BTC/USD остается ниже исторического максимума предыдущего халвинга, и по сравнению с медвежьим рынком 2018 года также говорят о новом многолетнем минимуме.

✅Цена BTC не в диапазоне многолетнего минимума закрытия недели.

Несмотря на медвежий настрой, недельное закрытие Bitcoin могло быть и хуже — чуть выше 19 000 долларов крупнейшей криптовалюте удалось добавить скромные 250 долларов к цене закрытия прошлой недели, как показывают данные Markets Pro и TradingView.

✅Помимо криптовалют, внимание привлекает судьба крупных мировых банков, в частности Credit Suisse и Deutsche Bank.

Беспокойство по поводу ликвидности привело к экстренным публичным заверениям со стороны генерального директора первого, при этом руководители успокаивают крупных инвесторов, говоря что все хорошо!

✅Показатель дохода майнеров приближается к рекордно низкому уровню.

В условиях подавления цен на BTC неудивительно, что майнеры изо всех сил пытаются сохранить прибыльность.

В какой-то момент в сентябре ежемесячные продажи майнеров превышали 8 500 BTC, и, хотя эта цифра впоследствии снизилась, данные показывают, что для многих ситуация шаткая.

✅Диаграмма сценария «максимального падения» Bitcoin.

Можно с уверенностью сказать, что новое падение цены BTC заставит многих ходлеров усомниться в своей инвестиционной стратегии, еще неизвестно, будет ли этот медвежий рынок копировать те, которые были раньше, но нужно быть готовыми ко всему!

✅Для аналитика и статистика Вилли Ву, создателя ресурса данных Woobull, следующее дно может иметь тесную связь с капитуляцией ходлеров.

По данным сетевой аналитической компании Glassnode , по состоянию на 2 октября 9,52 миллиона BTC находились в убытке. В прошлом месяце показатель BTC достиг самого высокого уровня с марта 2020 года.

🗣️Вывод делаем следующий — от рынка можно ожидать всего чего угодно и многое указывает на дальнейшее падение! Ничего страшного, упадет рынок — мы будем докупать!

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий