BTC $10245.92 -0.46%
ETH $211.05 7.09%
XRP $0.286148 9.60%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Великобритания

Налоговое агентство в Великобритании запрашивает данные о клиентах криптобирж
13 Августа 2019   
HMRC связалось с несколькими местными криптобиржами и потребовало предоставить информацию об истории транзакций клиентов. О чем это говорит?
Как запрет британского регулятора на торговлю крипто-CFD повлияет на индустрию
15 Июля 2019   
FCA уведомило несколько СМИ о том, что в ближайшем будущем оно проведет встречи для определения юридических вопросов по криптовалютным CFD
США и Великобритания: пора готовиться к большой драке за цифровой рынок
19 Сентября 2018   
Геополитические ставки в борьбе за цифровой рынок растут. США и Великобритания дают знак свои законодателям: хватит медлить с принятием законов о виртуальных активах!
Ни Eврокомиссия, ни Лондон ни до чего не договорились. Ждут решения SEC по ETF, чтобы определить судьбу крипты в Европе?
12 Сентября 2018   
Власти ЕС не могут определиться с цифровым рынком, а МВФ не рекомендует островному государству выпускать свои токены. Криптомир застыл в ожидании решения SEC.
После Brexit Британию ждет Crypxit
30 Августа 2018   
Великобритания презентовала программу поддержки для цифровых гастарбайтеров. Местным компаниям остается либо уходить в другие юрисдикции, либо бороться за существование.
Insurtech-проекты на Бермудах собрали $14 млрд инвестиций
28 Августа 2018   
На островах зарегистрировано более 12 000 иностранных компаний. Благодаря законам о блокчейн и ICO-бизнесах их должно стать еще больше.
Британские полицейские заработали себе в бюджет 18% на крипте
21 Августа 2018   
Криптовалюту признали средством обеспечения в уголовном суде. Правоохранителей в данном случае не интересует мнение регуляторов.
Великобритания: презумпция виновности для криптопредпринимателей
15 Августа 2018   
Британские официальные власти определяют цифровую валюту как «уникальную комбинацию цифр, полученную в результате математических вычислений». Такое размытое понятие открывает необычайный простор для трактовок и манипуляций. Это продуманная политика, направленная на занижение статуса криптовалют, или английская юстиция просто оказалась неготовой к новой цифровой экономике?
Пред.
1 2 3
След.