show
show
Взгляд в цифровое будущее

Yearn Finance заработала почти 5 млн долларов в первом квартале

29 Апреля 2021 17:40, UTC
Yearn Finance заработала почти 5 млн долларов в первом квартале
Анна Мартынова

Согласно квартальному отчету Yearn Finance, опубликованному на GitHub 27 апреля, платформа за квартал заработала 4,88 млн долларов. Заявив, что это была чистая EBITDA проекта (прибыль до вычета процентов и налогов). Yearn Finance за первые три месяца 2021 года заработала больше, чем за шесть операционных месяцев 2020 года, что составило 3,7 млн долларов.

Прибыль только за март составила 3,16 млн долларов, что почти соответствует операционным шести месяцам в предыдущем году. Однако не каждый месяц бьет рекорды, и в январе и феврале этого года протокол DeFi заработал 528 тысяч и 1,19 млн долларов соответственно.

В отчете говорится, что линейка продуктов yVault является ведущим источником дохода и остается критически важной для Yearn. В первом квартале было запущено 36 новых хранилищ yVaults, включая пять новых хранилищ второй версии. Хранилище y3CRV, состоящее из трех стейблкоинов – USDT, USDC и DAI – было самым прибыльным и принесло доход в размере 1,1 млн долларов за квартал. Аналогичный отчет за 2020 год показал, что две трети дохода в то время приходилось на хранилище yUSD. На момент написания, по данным DappRadar, общая заблокированная стоимость (TVL) в экосистеме Yearn составляла более 3 млрд долларов.

Изображение: Inforexnews

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке