show
show
Взгляд в цифровое будущее

VeChain запускает бета-версию маркетплейса

04 Августа 2020 16:36, UTC
VeChain запускает бета-версию маркетплейса
Анна Мартынова

Фонд VeChain объявил о запуске бета-версии своего цифрового рынка VeriArti под названием Vulcan. Запуск Vulcan запланирован на 6 августа 2020 года.

VeriArti — это цифровая торговая площадка, основанная на VeChainThor, которая позволяет художникам токенизировать свои работы, а также создавать уникальные невзаимозаменяемые токены, известные как VRA NFT-181. VeChain запустит бета-версию платформы под названием Vulcan.

Vulcan также является центром для всех DApps в экосистеме VeChain. Он был создан как торговая площадка, чтобы позволить разработчикам децентрализованных приложений создавать свои собственные токены без необходимости платить комиссию за транзакцию или какой-либо другой вид финансирования.

Токены можно обменять на VeriArti, а также можно использовать в качестве доказательства авторских прав для конкретного произведения. Генеральный директор Vulcan/VeriArti отметил, что через платформу пользователи могут торговать и передавать любые NFT-токены с помощью блокчейна VeChainThor. Гибкость платформы позволяет пользователям передавать или продавать любой токен VRA с кошелька VeChainThor.

Изображение: Medium

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке