BTC $5460.77 -2.94%
ETH $164.44 -3.50%
XRP $0.300396 -6.08%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

В Чикаго появится еще больше криптовалютных банкоматов

29 Января 2019 10:40, UTC
В Чикаго появится еще больше криптовалютных банкоматов

Чикаго традиционно считается городом финансов. Нет ничего удивительного в том, что город является дружественным к криптовалютам. Согласно сообщению Chicago Business, в Чикаго собираются установить дополнительно 30 криптовалютных банкоматов.

Чикаго уже является «домом» для большого количества биткоиноматов, и благодаря компании Lux Vending их станет еще больше. Новые терминалы Bitcoin Depot позволят клиентам обменивать фиатные доллары на биткоины, эфир и другие цифровые активы.

На данный момент в городе уже есть несколько операторов, среди которых Red Leaf Chicago, которому принадлежит 60 криптовалютных банкоматов, а также стартап Athena Bitcoin, который владеет только тремя банкоматами в Чикаго.

Финансовые традиции Чикаго помогли в признании и принятии криптовалюты. Напомним, что биржевые компании CBOE Global Markets и CME Group запустили первые фьючерсные контракты на биткоины в конце 2017 года. Биржа Coinbase также ведет активную деятельность в Чикаго, как и большое количество криптостартапов, таких как ErisX и SeedCX, разрабатывающих собственные торговые платформы. Внедрение биткоиноматов в Чикаго позволит привлечь еще больше внимания к развитию криптоиндустрии.

Иллюстрация: Tech Bullion

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке