show
show
Взгляд в цифровое будущее

Управление OCIE американской SEC внесло финансовые технологии в список приоритетных задач на 2020 год

09 Января 2020 15:06, UTC
Управление OCIE американской SEC внесло финансовые технологии в список приоритетных задач на 2020 год

Управление инспекций и экспертиз соответствия SEC США (OCIE) поставило новые финансовые технологии, включая цифровые активы, в число основных задач в предстоящем финансовом году, говорится в объявлении от 7 января.

По словам регулятора, новые технологические разработки в области формирования капитала и инвестиционные рекомендации «требуют постоянного внимания и надзора».

OCIE уже делало аналогичное объявление в начале 2019 года. Однако, вероятно, приоритеты OCIE на 2020 год отличаются от приоритетов на 2019 год в том, что Управление стало более заинтересовано в положительных оценках и потенциале финансовых технологий. OCIE также продолжит выявлять и проверять зарегистрированные в SEC фирмы, занимающиеся цифровыми активами.

Комиссия SEC в целом активизировала свое участие в рамках криптовалютной индустрии в 2019 году, в частности, в отношении ICO, которые она считает незарегистрированными предложениями ценных бумаг. В декабре 2019 года комиссар SEC Хестер ПИРС выразила заинтересованность в продвижении более гибкого регулятивного подхода к криптоиндустрии, включая определение предложений, которые не входят в компетенцию SEC.

Изображение: Think Advisor

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке