show
show
Взгляд в цифровое будущее

Туризм с искусственным интеллектом в Италии

26 Сентября 2019 14:15, UTC
Туризм с искусственным интеллектом в Италии

Итальянская компания Neosperience в сотрудничестве с пятизвездочным отелем Borgo Egnazia, расположенным в Эгнации — одной из наиболее посещаемых туристических достопримечательностей региона Апулия, запустила проект на основе «цифрового опыта клиентов» (digital customer experience), в котором искусственный интеллект используется в сфере приема, размещения и обслуживания туристов VIP-сегмента.

Администрация Borgo Egnazia, ставшего лауреатом премии Virtuoso Hotel of the Year 2016 как лучший люксовый отель года, выбрала программное обеспечение Neosperience Cloud с приложением Voice of Customer (NeosVoc) для сбора и обработки предпочтений клиентов в целях предоставления исключительно персонализированного обслуживания.

Neosperience — небольшое предприятие, занимающееся разработкой программного обеспечения в сфере цифрового опыта клиентов. Компания была основана в городе Брешиа в 2006 году Дарио МЕЛПИНЬЯНО и Луиджи ЛИНОТТО, которые заняли должности управляющего и финансового директора соответственно.
Мелпиньяно при запуске совместного проекта с Borgo Egnazia сделал следующее заявление:

«Сочетание голоса клиента (NeosVoc), этнографии и искусственного интеллекта позволяет собирать и анализировать всю информацию в режиме реального времени, чтобы предложить гостям еще более близкие к их желаниям впечатления, даже если они не выражены».
«Сотрудничество с Neosperience и использование технологий искусственного интеллекта позволит нам более глубоко и четко учитывать потребности гостей, — пояснил Сауро МАРИАНИ, вице-президент по продажам и маркетингу Borgo Egnazia, — и всё это с конечной целью предоставить возможность почувствовать на себе всё более персонализированный и уникальный опыт, который невозможно получить в другом месте».

Материал подготовил Всевлод Гнетий, собкор Bitnewstoday в Италии
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке