BTC $6278.64 -1.25%
ETH $201.39 -3.28%
XRP $0.497967 -4.40%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Trending Trinity Weekly (29 октября — 2 ноября)

03 Ноября 2018 12:16, UTC   |    639
Trending Trinity Weekly (29 октября — 2 ноября)

Добро пожаловать в регулярный чарт самых популярных материалов на Bitnewstoday.com! На этой неделе в нём ощущается сильное влияние Соединённого Королевства, поскольку статьи о Великобритании и ее бывшей колонии — Индии — привлекли наибольшее внимание. Это просто совпадение, или Великобритания оказывает большее влияние на криптосферу, чем считалось ранее? Давайте еще раз вспомним главные истории уходящей недели и выясним это.

#3 - BREXIT-эффект: как понятие ценности эмигрирует в цифровую реальность

Ряд экспертов в статье, закрывающей тройку лидеров недели, отметили одну интересную вещь. Существует необычная связь между ценой биткоина (а также других криптовалют) и всей шумихой, сопровождавшей выход Великобритании из Европейского Союза. Но это всего лишь один пример того, какое влияние на криптосферу может оказать «социальная накачка». Другие страны также сталкиваются с так называемым «брексит-эффектом» и противостоят ему. Итак, какие же шаги они предпринимают? Подробнее об этом феномене узнайте в статье Олега Колдаева.

#2 - Великобритания: почему национальная цифровая валюта отменилась, или взаимный саботаж власти и бизнеса

Проект Royal Mint Gold отныне официально заморожен. И, кажется, это конец. Всему виной — непригодные рыночные условия, говорит Лондон. Означает ли это, что идея британской национальной криптовалюты действительно похоронена навсегда? Портал Bitnewstoday.com сопоставил мнения об этом выдающихся блокчейн-экспертов. Этот второй по счёту материал, связанный с  Великобританией, набрал более 4200 просмотров и занял второе место в чарте Trending Trinity на этой неделе.

#1 - Для чего Индия строит блокчейн-квартал и зачем ей альянс с Китаем

Недавняя новость о предстоящем запуске цифрового хаба в Хайдарабаде всколыхнула азиатские СМИ. И хотя Индия давно шествует в авангарде высоких технологий, по какой-то причине этот проект повсюду вызвал большие ожидания. Даже возможное партнерство между Китаем и Индией в цифровой области более не кажется чем-то фантастическим в глазах экспертов. Дарья Пиотровская побеседовала с некоторыми из них, чтобы узнать, что же на самом деле общего у Слона и Дракона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке