BTC $3775.34 6.41%
XRP $0.369618 9.72%
ETH $103.68 9.63%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Trending Trinity Weekly (25-30 ноября)

01 Декабря 2018 14:01, UTC   |    741
Trending Trinity Weekly (25-30 ноября)

Это была еще одна напряженная неделя для всего крипторынка, без сомнений. И хотя мы по-прежнему много писали о снижении цены на биткоин, статьи, на которые пал выбор читателей Bitnewstoday.com, оказались весьма разнообразными по тематике. Но, конечно же, полностью обойти горести биткоина оказалось невозможно. Перейдем к лидерам недели!

#3 - Как падение биткоина может спровоцировать обвал сети

Сеть биткоина недавно снова была атакована. Это были пылевые атаки, которые по своей сути не являются чем-то новым. Самые первые сообщения об этих нападениях поступали еще в 2015 году. В статье, упомянутой выше, Анна Жигалина рассказывает об истории пылевых атак и описывает их технологическую природу. Какими будут последствия недавних атак,  и кто пострадает первым? Узнайте об этом в третьей по читаемости статье уходящей недели, которой удалось достичь более 4200 просмотров на Bitnewstoday.com.

#2 - Экономическая коллизия крипторынка: в Стокгольме дали Нобеля, в Осло — забрали дотации

Норвегия отменяет все скидки на электроэнергию для майнинг-ферм, выбирая защиту экологии вместо преимуществ цифровой экономики. Это решение кажется весьма автору странным. В своем последнем посте Олег Колдаев вместе с рядом экспертов оппонирует норвежскому правительству. Но при чем же здесь Нобелевская премия? Об этом -  в статье, которая на этой неделе вплотную приблизилась к лидеру.

#1 - Еврокомиссия запустит новую блокчейн-ассоциацию. Как это отразится на индустрии

У нас есть победитель! Пост Дениса Гончаренко, знакомит нас с «Международной Ассоциацией Доверенных Блокчейн-Приложений» (IATBA), запущенной под патронажем Еврокомиссии. Есть ли смысл в создании очередной блокчейн-организации? Будет ли она каким-то образом выделиться из других? Эксперты, которым мы задали эти вопросы, оказались полны скепсиса. А вы? По крайней мере, многие из вас как минимум должны были проявить любопытство, потому как на момент публикации счётчик Bitnewstoday.com застыл на 4650 просмотрах. Это №1!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке