BTC $10810.62 3.97%
ETH $199.70 2.01%
XRP $0.279365 -2.25%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Trending Trinity Weekly (17-21 сентября)

22 Сентября 2018 13:30, UTC
Trending Trinity Weekly (17-21 сентября)

Мы наблюдали за вами всю неделю, чтобы выяснить, какие темы больше всего интересны нашим дорогим читателям. И вот результат этой кропотливой работы — традиционный недельный чарт Trending Trinity Weekly. Пришло время начинать!

№3 — Нейросети в трейдинге: Goldman Sachs уволила 99% трейдеров и заменила их роботами.

В каждой деревне когда-то был кузнец. Где же они сейчас? Трейдеры и аналитики могут вскоре повторить их судьбу. Мы уже живем в мире, где машины работают спина к спине с людьми. Следующий шаг, судя по всему, окажется не столь вдохновляющим для нас. Более широкое внедрение нейронных сетей и искусственного интеллекта угрожает оставить многих людей за бортом. Анна Жигалина постаралась составить наиболее полную картину проблемы, побеседовав с несколькими экспертами и узнав их точку зрения. Этот пост заполучил более 5500 просмотров и справедливо занимает третье место на этой неделе.

№2 — Швейцария: все законы и нормы для блокчейн-компаний и ICO

Вторая по значимости статья этой недели — о том, что вызывает большое беспокойство криптоэнтузиастов в наши дни. Регулирование. Денис Гончаренко подвел итог всему швейцарскому законодательству на этот счёт, а его материал стал не чем иным, как обязательным к прочтению руководством для тех, кто намерен запустить ICO в одной из самых дружественных стран для крипты, в Швейцарии. Более 7500 просмотров на данный момент, и это уверенное второе место.

№1 — Криптоамбиции Узбекистана могут провалиться из-за нехватки электричества

Эта бывшая советская республика — не та территория, о которой мы часто слышим. Но так как цифровая революция происходит прямо на наших глазах, все больше и больше темных лошадок присоединяется к гонке. И хотя Узбекистан объявил о своем намерении развивать цифровую экономику на правительственном уровне, есть вероятность, что мы не увидим быстрого роста этого сектора в ближайшем будущем. Для достижения того, о чём было заявлено, стране предстоит преодолеть множество проблем и вызовов. Эта статья Олега Колдаева стала абсолютным лидером недели по числу просмотров. Рекомендовано редакцией!



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке