BTC $3776.15 6.46%
XRP $0.369123 9.63%
ETH $103.54 9.54%
show
show
Цифровая Экономика:
Что получит глобальный рынок

Trending Trinity Weekly (1-5 октября)

06 Октября 2018 14:44, UTC   |    1304
Trending Trinity Weekly (1-5 октября)
Ян Марчевски

Еще одна рабочая неделя позади, и мы снова обращаемся к цифрам нашей статистики. На этой неделе вы были действительно активны, и нас вдохновляет впечатляющее количество просмотров на сайте. Спасибо за это, а теперь вернемся к еженедельному чарту Bitnewstoday.com — Trending Trinity Weekly!

№3 — Корейский регулятор лишил криптосообщество налоговых льгот

Что произошло в Южной Корее после печально известного запрета ICO в прошлом году? На самом деле изменений много! Например, теперь компании могут быть исключены из списка венчурных предприятий в случае торговли цифровыми активами. Правительство пытается убедить общество в том, что все эти ограничения направлены только на предотвращение отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. Но каков же реальный результат? Анна Жигалина проследила хронологию всех законодательных изменений в Корее и выпустила превосходную статью, которая на этой неделе получила более 4700 просмотров на Bitnewstoday.com.

№2 — Билет в один конец, мсье Макрон!

Эта статья вторая по счету в нашем новом разделе: Bitnewstoday TOON. Эта рубрика — результат сотрудничества с удивительным карикатуристом Максимом Смагиным. Помимо блестящей картинки с Эммануэлем Макроном в скафандре, в материале также собраны последние новости на тему законодательных инициатив во Франции, где процесс крипторегулирования, похоже, уже запущен в полную силу. Излишне говорить, что мы рады тому, что новой рубрике быстро удалось завоевать ваше внимание и занять второе место на этой неделе. Браво, Максим!

№1 — Виртуальные активы поднялись на трибуну мировой политики ООН

«Это маленький шаг для блокчейна, но огромный — для человечества», — сказал бы Нил Армстронг, будь он криптоэнтузиастом в наши дни. И действительно, случилось очень важное событие, на которое не все обратили внимание. Два делегата от разных стран на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН посвятили свои речи DLT и ее важности не столько в финансовой, сколько в социальной сфере. Узнайте, кто они и что это означает для цифровой экономики, в новом материале Олега Колдаева.

Хотя новость и не превзошла шумиху, вызванную комичной неудачей Дональда Трампа на той же сессии, эта статья стала лидером недели на Bitnewstoday.com, собрав более 5400 просмотров на этой неделе!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке