show
show
Взгляд в цифровое будущее

Travala позволит бронировать отели на Booking.com с помощью криптовалюты

26 Ноября 2019 12:30, UTC
Travala позволит бронировать отели на Booking.com с помощью криптовалюты

Travala, сервис, который позволяет своим пользователям оплачивать проживание в отелях с помощью криптовалюты, теперь позволяет своим клиентам бронировать любой отель через Booking.com, о чем было объявлено в пресс-релизе от 25 ноября.

Travala уже интегрировала Booking на своей платформе: новая функция, как утверждается, позволит пользователям бронировать 90 000 различных мест с использованием криптовалют. Клиенты сервиса смогут рассчитываться с помощью токена AVA, а также 20 основных криптоактивов, включая биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Dash (DASH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), EOS, Stellar (XLM), Cardano ( ADA), Binance Chain (BNB), Monero (XMR), Tron (TRX), XRP и Dai (DAI). Генеральный директор фирмы Мэтт ЛУЧИНСКИ дал свой комментарий:

«Это партнерство позволяет нашим пользователям получать доступ к размещению посредством Booking.com, а также спискам от других ведущих поставщиков путешествий, что является фантастическим вариантом использования нашего собственного токена AVA и еще одним огромным шагом к массовому внедрению криптовалюты».
Также 25 ноября Travala объявила, что ее токен прошел листинг на децентрализованной бирже Binance DEX и в настоящее время торгуется на платформе с Binance Coin.

Иллюстрация: Cryptoast
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке