show
show
Взгляд в цифровое будущее

Токен KNC заметно вырос

04 Июня 2021 12:00, UTC
Токен KNC заметно вырос
Анна Мартынова

Токен KNC вырос почти на 40% до отметки в 2,21 доллара за последние 24 часа. 2 июня цена достигла двухнедельного максимума в 2,38 доллара. В результате такого ралли рыночная капитализация KNC снова превысила 400 млн долларов. По данным Messari, токен по-прежнему находится в списке 20 самых известных протоколов DeFi по рыночной стоимости.

На момент написания материала Uniswap – крупнейший DeFi проект занял первое место с рыночной капитализацией в 15,6 млрд долларов. Второе и третье места занимают Aave и Maker с 4,86 млрд долларов и 3,56 млрд долларов соответственно.

Денис ВИНОКУРОВ, руководитель аналитического отдела Synergia Capital сказал:

«Kyber Network отстает от конкурентов, по-прежнему торгуясь с относительно низкой рыночной капитализацией».

Ожидается, что токен KNC догонит своих коллег по DeFi после положительных фундаментальных событий. Динамичный маркет мейкер (DMM), нацеленный на обеспечение большей гибкости и высокой эффективности капитала, начал свою работу в начале апреля. Запланированный переход на новый токен KNC для повышения эффективности управления проходит гладко. Биржи, такие как Binance, KuCoin, Gateio, UpBit и Bithumb, поддерживают новый токен, а Huobi, OKEx и Coinbase готовятся к переходу.

Изображение: Medium

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке