BTC $3973.46 -0.26%
ETH $147.21 -0.10%
XRP $0.327847 -1.76%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Tezos (XTZ) используют для токенизации недвижимости стоимостью 1 млрд долларов

12 Февраля 2019 11:16, UTC
Tezos (XTZ) используют для токенизации недвижимости стоимостью 1 млрд долларов

Недвижимость общей стоимостью 1 млрд долларов будут токенизирована с помощью Tezos (XTZ). Реализовать проект собирается финансовая группа Elevated Returns, о чем говорится в их пресс-релизе. Ранее компания уже проводила токенизацию курорта St.Regis Resort в Аспене, прибегнув на тот момент к блокчейну Ethereum.

Стефан ДЕ БЕЙТС, основатель и президент ER, высоко оценил партнерство своей фирмы с Tezos:


«Мы рады выбрать Tezos для реализации нашего проекта и хотим предоставить инвесторам максимально возможные безопасность и соответствие законодательству […] При помощи базы Tezos и интеграции с порталом Securitize, мы получили полное, масштабное решение».

Securitize, компания, специализирующаяся на обеспечении юридического соответствия оцифровки ценных бумаг на блокчейне, в настоящее время включена в список партнеров Elevated Returns и будет отвечать за соблюдением норм и законов. Эта интеграция поможет избежать судебных разбирательств.

Также в списке партнеров проекта значится Tocqueville Group, фирма, которая будет ассистировать Elevated Returns во время старта продаж недвижимости.


Иллюстрация: National Times

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке