show
show
Взгляд в цифровое будущее

Telos токенизирует недвижимость в Хорватии

28 Августа 2020 17:00, UTC
Telos токенизирует недвижимость в Хорватии
Анна Мартынова

Компания Telos объявила, что будет работать с платформой разработки Dapp Katalyo для токенизации хорватской недвижимости на сумму 35 млн долларов. Как сообщает Telos, Katalyo будет выпускать два токена для каждой участвующей в проекте прибрежной недвижимости. Один токен будет представлять собой право собственности на недвижимость, а второй – стейблкоин на основе фиата, генерируемый за счет доходов от аренды.

Соучредитель Katalyo Ивица ЛЮБИЧИЧ считает Telos «чрезвычайно подходящим» блокчейном для токенизации недвижимости. Кроме того, переход на блокчейн может помочь привлечь инвесторов на хорватский рынок недвижимости. По словам Дугласа ХОРНА, главного архитектора блокчейна Telos, партнерство с Katalyo может привести к «взрывному росту новых токенизированных проектов».

Отметим, что токенизированная недвижимость резко выросла в цене еще на ранних стадиях пандемии. В апреле ее стоимость подорожала в среднем на 4,27%. Однако отраслевые специалисты не верят, что блокчейн будет настолько используемым или полезным в сфере недвижимости, как его рекламируют.

Изображение: Blockcadvocate

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке