show
show
Взгляд в цифровое будущее

Телекоммуникационный гигант AT&T начал принимать биткоины в качестве оплаты

24 Мая 2019 10:44, UTC
Телекоммуникационный гигант AT&T начал принимать биткоины в качестве оплаты

23 мая телекоммуникационный гигант AT&T объявил, что клиенты теперь могут оплачивать свои счета через BitPay. Фирма стала первым крупным оператором связи в США, принимающим платежи BTC и BCH.

Клиентская база AT&T огромна; компания заняла 9-е место в рейтинге компаний из США по совокупному доходу Fortune 500. Телекоммуникационный конгломерат заключил партнерские отношения с BitPay, чтобы позволить пользователям оплачивать свои счета с помощью криптовалют. Теперь клиенты компании могут выбирать BitPay в качестве способа оплаты в своих учетных записях. Кевин МакДОРМАН, вице-президент AT&T, отметил, что очень рад предоставить клиентам больше вариантов оплаты:

«Мы всегда ищем способы улучшить и расширить наши услуги. У нас есть клиенты, которые используют криптовалюту, и мы рады, что можем предложить им оплачивать свои счета тем способом, который они предпочитают».
Пока что эта опция недоступна в магазинах AT&T, а криптовалюту нельзя использовать для покупки мобильных устройств – партнерство с BitPay пока что ограничено только оплатой счетов телекоммуникационной компании.

Иллюстрация: сайт AT&T
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке