show
show
Все, что вам нужно знать
о криптовалюте

Telegram подаёт в суд на американскую компанию за использование бренда Gram

16 Мая 2018   |  Технологии   |   589
Telegram подаёт в суд на американскую компанию за использование бренда Gram

Будущий токен (или, по крайней мере, продукт) Telegram действительно будет называться Gram. Об этом свидетельствуют новости, распространяемые СМИ о высоких технологиях. По репортажам, американская Lantah LLC попыталась заявить права на тот же бренд, потому что владелец популярного мессенджера не зарегистрировал его в соответствующих учреждениях.

Представитель Lantah LLC заявил, что организации не было известно о структуре Дурова, когда они регистрировали торговую марку, – что звучит странно, учитывая, что описание совпадает с функциями токена Telegram. Руководство Telegram Messenger LLP настаивает, что в данной ситуации применимы “признаваемые общим правом права на торговую марку” и указывает на намерения Lantah сделать деньги на репутации продукта, который создали не они. Юристы компании Telegram подали иск в Федеральный окружной суд Северного округа Калифорнии.

Gram – криптовалюта, которая на момент написания материала ещё лишь на стадии разработки. По данным обозревателей и утекших документов, она будет частью Telegram Open Network (TON) – фундаментального обновления криптографического мессенджера Telegram. Публичное ICO этого продукта было отложено после двух крайне успешных стадий частной предварительной продажи. Данные о по крайней мере одной из стадий описаны в документах, которые Telegram Messenger LLP отправили в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Это произошло потому, что каждой компании нужно отчитываться о своей деятельности SEC в случае, если предприятие связано с токенами или ценными бумагами, а также вступает в деловые отношения с американскими гражданами.

Изображение: baileyedward.com

Авторизоваться через
Оставить комментарий
Авторизоваться через