show
show
Взгляд в цифровое будущее

Stratis запускает STO платформу

19 Декабря 2019 15:06, UTC
Stratis запускает STO платформу

Stratis, компания, занимающаяся разработкой корпоративных блокчейнов, сегодня анонсировала платформу для проведения STO (Security Token Offering). Она позволит предприятиям привлекать капитал путем выпуска юридически согласованных токенизированных ценных бумаг, обеспеченных активами, на блокчейне Stratis.

Платформа Stratis STO была построена на основе диалога с клиентами, которые руководствуются гайдлайнами SEC, обеспечивая соответствие нормативным требованиям. Он асоответствует всем нормативам KYC и AML и прошла тестирование.

Платформа STO представляет собой адаптацию существующей платформы Stratis ICO и включает в себя дополнительные юридические функции, обеспечивающие ее пригодность для секьрити-токенов. Это позволяет компаниям и организациям запускать безопасное и приложение на блокчейне Stratis для выпуска токенов инвесторам.

Платформа принимает платежи как в фиатной валюте (USD), так и в криптовалюте (BTC и
STRAT). Платформа создает уникальные идентификаторы (ID) пользователей, которые позволяют администратору аккредитовать токены, как только физическое лицо делает банковский перевод. Эта система на основе ID обеспечивает соблюдение законов KYC и AML. Кроме того, Stratis использует кошельки, а не смарт-контракты, для дополнительной безопасности и уровня полномочий.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке