BTC $7288.96 -4.55%
ETH $150.95 -6.21%
XRP $0.231172 -5.04%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Stratis реализует первые в мире смарт-контракты на платформе Microsoft.NET

04 Июля 2019 11:57, UTC
Stratis реализует первые в мире смарт-контракты на платформе Microsoft.NET

Компания Stratis Group Ltd, платформа для разработки блокчейна корпоративного уровня, объявила о запуске Cirrus Sidechain Masternodes и Stratis Smart Contracts на C#, что делает Stratis первым в мире блокчейном с возможностью исполнения смарт-контрактов на архитектуре Microsoft.NET.

Запуск Cirrus Sidechain – блокчейна, привязанного к основной сети Stratis, – расширяет функционал для предприятий, работающих на этой платформе. Анонсирование состоялось после успешной двухнедельной фазы тестирования сообществом, во время которой операторы смогли ознакомиться с работой мастерноды и сайдчейна.

Крис ТРЮ, основатель и генеральный директор Stratis, прокомментировал событие:

«Мы стремимся упростить блокчейн-решения для внедрения их предприятиями. Впервые разработчики могут создавать частные блокчейны и смарт-контракты на знакомом языке C#. Мы считаем, что это приносит пользу крупным предприятиям, компаниям, предоставляющим финансовые услуги, а также правительственным организациям, чьи системы работают в рамках платформы Microsoft.NET. Наше решение предназначено для минимизации любых проблем несовместимости, которые могут возникнуть из-за блокчейнов и смарт-контрактов на других языках программирования».

22.03.2019  |   Обзоры
Благодаря инновации больше не нужно создавать блокчейн для каждого нового децентрализованного приложения, вместо этого можно разработать набор смарт-контрактов на понятном языке программирования и развернуть их в одном базовом блокчейне общего назначения. Это открывает широкий спектр вариантов их использования на предприятиях.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке