show
show
Взгляд в цифровое будущее

Сотрудники BitPay переходят на полностью удаленную работу

16 Сентября 2020 17:00, UTC
Сотрудники BitPay переходят на полностью удаленную работу
Анна Мартынова

BitPay, крупнейший в мире поставщик платежных услуг в криптовалюте, объявил о постоянной политике работы сотрудников на дому. Компания недавно провела внутренний опрос, чтобы собрать отзывы сотрудников об удаленной работе. Результаты показали, что 85% сотрудников предпочитают работать из дома и считают, что это более продуктивно.

У BitPay более 80 сотрудников в трех крупных офисах, включая Атланту, Амстердам и Буэнос-Айрес. Все сотрудники офиса в Аргентине заполнили анкету, и рассказали, что работа из дома помогает сохранить баланс между семьей и работой, а также дает конкурентное преимущество при найме и удержании сотрудников.

Первоначально, переход на виртуальный офис из дома сложился в результате пандемии, чтобы обеспечить безопасность сотрудников компании. Бизнес BitPay шел без перебоев, благодаря технологиям и видеоконференциям, сотрудники были вовлечены в работу, а клиенты остались довольны. С марта BitPay успешно зарегистрировал сотни новых клиентов, включая Take-two Interactive, Beliani и Prager Metis, наладил партнерские отношения с биржами, такими как Binance, представил обновления продуктов и запустил карту BitPay.

Изображение: Pymnts

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке