BTC $4033.84 0.17%
ETH $137.83 0.25%
XRP $0.311708 -0.07%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Состоялось открытие Binance Jersey, платформа едва справляется с новыми регистрациями

18 Января 2019 11:40, UTC
Состоялось открытие Binance Jersey, платформа едва справляется с новыми регистрациями

16 января состоялось открытие новой платформы Binance, позволяющей торговать парами «криптовалюта-фиат». Платформа зарегистрирована на острове Джерси. Генеральный директор Binance Чанпен ЧЖАО отметил, что в первые же сутки после официального открытия Binance.je биржа оказалась буквально завалена новыми регистрациями:


«Binance.je перегружен, мы зафиксировали задержку проверок KYC. Больше ресурсов выделяется для сокращения времени прохождения. Мы ценим ваше понимание и терпение. <...> Просто поразительно! Похоже, есть одна вещь, которую мы делаем «хорошо» – недооцениваем себя и рынок».

На новой площадке пользователи из Европы и Великобритании смогут торговать парами BTC и ETH против британского фунта и евро. Финансовый директор Binance Вэй ЧЖОУ прокомментировал, что торговля в парах «крипто-фиат» положительно повлияет на принятие криптовалют как класса активов:


«Развитие криптовалютных бирж с помощью фиатных валют открывает европейцам новые возможности – принимать финансовые решения на фоне неопределенности с Brexit, так как фунт и евро находятся под угрозой. С помощью Binance Jersey мы хотим помочь наладить торговлю “крипто-фиат” для Европы и Великобритании в рамках нашей глобальной задачи – повсеместного внедрения криптовалюты».

Для развития платформы Binance сотрудничает с агентством по экономическому развитию Digital Jersey. По предварительным данным, новая биржа создаст около 40 рабочих мест на острове.

Иллюстрация: Bitcoinexchangeguide.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке