show
show
Взгляд в цифровое будущее

Система IOTA (MIOTA) DID будет интегрирована с вендингом Yallvend

28 Ноября 2019 16:14, UTC
Система IOTA (MIOTA) DID будет интегрирована с вендингом Yallvend

BiiLabs, стартап, специализирующийся на разработке решений Blockchain-as-a-Service (BaaS), объявил о начале сотрудничества с Yallvend, производителем вендингового оборудования. Проект предусматривает ввод децентрализованных идентификаторов (DID), чтобы сделать распознавание личности более безопасным и надежным.

В настоящее время торговые автоматы могут продавать табак и алкоголь, продукцию, запрещенную для несовершеннолетних. Хотя для доступа необходимо подтвердить личность, обойти безопасность машины просто. С учетом высокой стоимости большинство автоматов не имеют функции проверки возраста. Yallvend обновляет торговые автоматы, интегрировав мобильную платежную систему с системой аутентификации BiiLabs. Это решение позволяет использовать смартфон как для покупки товаров, так и для проверки личности. Кроме того, оно может быть внедрено без изменения существующих систем торговых автоматов.

Интеграция IOTA Tangle в системы аутентификации и управления данными гарантирует безопасную и надежную верификацию ID, совместимую с любой страной. Это выгодно для производителей, поскольку позволяет им вводить новшества в существующее оборудование. IOTA уже использовалась в подобных экспериментах, ранее она применялась в качестве способа оплаты для всех игр и приложений, поддерживаемых Unity.

Изображение: Bittimes

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке