show
show
Взгляд в цифровое будущее

SingularityNET начинает второй этап перехода на Cardano

11 Февраля 2021 17:00, UTC
SingularityNET начинает второй этап перехода на Cardano
Анна Мартынова

SingularityNET, децентрализованная платформа для приложений искусственного интеллекта, провела голосование. Оно было проведено после того, как сообществу держателей токенов AGI было выдвинуто предложение второй фазы для определения ряда вещей, в том числе переход от Ethereum к Cardano с целью достижения новых сетевых функций.

По словам генерального директора SingularityNET Бена Герцеля, указанное предложение было успешно принято. По результатам голосования оно набрало более 90% (187 794 269 членов) голосов сообщества. SingularityNET впервые объявила о своем намерении перейти на Cardano в октябре 2020 года, ссылаясь на проблемы скорости и стоимости блокчейна Ethereum в качестве мотивирующего фактора.

SingularityNET теперь сосредоточится на полномасштабном расширении до платформы Cardano и выпуске токенов AGI-ADA в соответствии с моделью распределения, обозначенной в техническом документе Фазы 2. После завершения работы по переносу пользователи смогут переключаться между AGI ERC-20 и AGI-ADA.

Изображение: Medium

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке