show
show
Взгляд в цифровое будущее

Сервисная сеть на основе блокчейна (BSN) Китая будет запущена в апреле 2020 года

09 Января 2020 16:31, UTC
Сервисная сеть на основе блокчейна (BSN) Китая будет запущена в апреле 2020 года

Сервисная сеть на основе блокчейна, также известная как BSN, — гигантский проект Китая по внедрению технологии для населения на более сфокусированном уровне. Платформа будет использоваться для распространения знаний о технологиях, а также для создания и развития новых смарт-городов.

НИЦ (Национальный информационный центр) также запланировал интеграцию блокчейна в местные китайские стартапы, что обеспечит потенциал для доминирования на рынке в будущем. По сообщению Sina Finance, BSN официально запустится в апреле 2020 года и интегрируется с уже активными проектами. Например, вполне вероятно, что технология блокчейна будет интегрирована в инициативу «Belt and Road», что потенциально может продвинуть китайский блокчейн в десятки стран, участвующих в проекте.

Апрель, по-видимому, является крайним сроком для Соединенных Штатов и других западных держав для создания собственных проектов. Если они этого не сделают, будущее блокчейна будет определенно зависеть от Китая.

Это будет серьезным ударом по «мягкой силе» США, а также по финансовому доминированию, если они не смогут оставаться конкурентоспособными с Китаем. Независимо от результата блокчейн-комьюнити увидит чрезвычайно быстрое развитие отрасли в этом году.

Изображение: Cryptoknowmics

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке