show
show
Взгляд в цифровое будущее

Robinhood привлекла 6 млн новых клиентов за два месяца

26 Февраля 2021 15:40, UTC
Robinhood привлекла 6 млн новых клиентов за два месяца
Анна Мартынова

Robinhood, компания мобильных финансовых услуг, сообщила, что на криптовалютные сервисы платформы подписались 6 млн новых клиентов с начала 2021 года. Согласно объявлению, Robinhood Crypto, запущенная почти три года назад, привлекла более 2,9 млн новых трейдеров как в январе, так и в феврале. Наибольшее количество трейдеров за месяц в 2020 году составило 401 000 человек. Средний размер транзакции за эти два месяца составил 500 долларов.

Coinbase заявила, что закончила 2020 год с 43 млн розничных пользователей по сравнению с 32 млн в конце 2019 года. Кроме того, Coinbase привлекла 7 000 институциональных клиентов, что может быть даже более прибыльным, чем розничная торговля. Институты реже торгуют на таких платформах, как Robinhood.

В январе Robinhood временно заблокировала в своём приложении возможность мгновенно покупать криптовалютные активы, что вызвало недовольство клиентов. Причиной временной блокировки послужили нестабильные рыночные условия, вызванные внезапным ажиотажем вокруг акций GameStop и ACM. В настоящее время Robinhood Crypto позволяет пользователям торговать семью монетами: Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin SV, Dogecoin, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin.

Изображение: Coingape

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке