show
show
Взгляд в цифровое будущее

Ripple сотрудничает со старейшим банком Таиланда для снижения стоимости денежных переводов

10 Июля 2020 23:00, UTC
Ripple сотрудничает со старейшим банком Таиланда для снижения стоимости денежных переводов
Анна Мартынова

Компания Ripple заключила партнерское соглашение со старейшим банком Таиланда, Сиамским коммерческим банком (SCB), для запуска льготного предложения, направленного на снижение стоимости международных денежных переводов. Услуга по переводу денежных средств станет возможной через SCB EASY. В результате, стоимость будет снижена с 339 до 199 бат.

Данный сервис распространяется на доллары США, фунты, евро и сингапурские доллары в двенадцати основных странах. Это Португалия, Бельгия, Австрия, Ирландия, Нидерланды, Испания, Италия, Германия, Франция, Сингапур, США и Великобритания. Сервис SCB Easy использует RippleNet для обслуживания клиентов в Таиланде и за его пределами, услуга денежных переводов доступна круглосуточно.

Переводы через SCB Easy выполняются с электронной накладной, и клиентам не нужно прилагать документы, подтверждающие платеж, или подавать заявку заранее. Каждая транзакция генерирует квитанции, сохраненные на мобильные телефоны, и уведомляет получателей средств через социальную платформу. Перевод средств происходит практически мгновенно, однако сроки могут зависеть от системы в пункте назначения. Еще одна ценность SCB Easy заключается в том, что получатель забирает деньги без какой-либо формы сборов в иностранном банке.

Изображение: International Banker

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке