BTC $10804.44 3.85%
ETH $199.84 2.09%
XRP $0.279295 -2.37%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Ripple открывает офис в Швейцарии

06 Июня 2019 11:31, UTC
Ripple открывает офис в Швейцарии

Ripple предпринимает новый шаг для развития токена: недавно компания открыла в Швейцарии новый офис с целью продажи XRP институциональным инвесторам. Офис находится в Цюрихе, который является крупнейшим городом с наибольшим количеством банков.

Целью Ripple Switzerland GmbH (Ripple Switzerland LLC) будет


«продажа цифровых активов XRP институциональным покупателям. Компания может создавать филиалы и дочерние компании в Швейцарии и за рубежом, заниматься другой коммерческой деятельностью в Швейцарии и за рубежом и вести любую деятельность, прямо или косвенно связанную с основной целью».

Председателем компании назначен Эймс ПИТЕР. На недавней конференции Швейцарского национального банка, состоявшейся в мае 2019 года, генеральный директор Ripple Брэд ГАРЛИНГХАУС просвещал самых влиятельных банкиров в мире, которые присутствовали на презентации Ripple Technology и ее продуктов. Он объяснил, что Ripple участвует в решении проблемы урегулирования международных платежей с помощью блокчейна. Гарлингхаус утверждал, что технологии компании способны заполнить пробел, созданный системой SWIFT, которая не поспевает за прогрессом.

Иллюстрация: Ripplecoinnews

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке