show
show
Взгляд в цифровое будущее

Решение на блокчейне VeChain внедрено в индустрии морских транспортировок

22 Июня 2020 17:00, UTC
Решение на блокчейне VeChain внедрено в индустрии морских транспортировок
Анна Мартынова

Финская круизно-паромная компания Viking Line первой провела оценку готовности 6 терминалов и 7 судов к перевозкам после прекращения работы в результате пандемии коронавируса. Для этого партнерская компания DNV GL начала реализацию решения My Care на основе VeChainThor для управления риском коронавирусной инфекции на судах.

Согласно пресс-релизу, DNV GL считает, что коронавирус требует новых подходов для снижения воздействия заболевания в рамках морского сектора, хотя данное блокчейн-решение может быть применено не только в судоходстве. Специалисты считают, что активное информирование о мерах по предотвращению и снижению риска заражения с помощью My Care может помочь компаниям восстановить доверие пассажиров, сотрудников и других заинтересованных сторон.

Ранее китайские фирмы интегрировали VeChain для отслеживания пищевых продуктов. Напомним, что VeChain находит применение своим блокчейн-решениям и в других областях экономики: в сельскохозяйственной отрасли, а также в фармацевтической и медицинской индустриях.

Изображение: Viru Prospekt

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке