BTC $9283.71 1.25%
ETH $268.53 -0.20%
XRP $0.430641 -0.61%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Австралия

Как Австралия изменит мировую криптокономическую систему за 305 биткоинов в день
08 Октября 2018   
Важный аспект в становлении криптовалюты — создание нового финансового климата. Австралия делает шаги в этом направлении.
В Австралии появится регулятор рынка виртуальных активов
10 Сентября 2018   
Одна из самых благоприятных для виртуального рынка стран спешит ввести новое правовое регулирование. Что движет чиновниками?
Австралия становится трендсеттером в криптотуризме
06 Августа 2018   
Инициатива Квинсленда как иллюстрация макроэкономической тенденции: в развитых странах инвестиции уходят из реального сектора экономики. Куда же движется капитал?
Сырьевой токен как повод к новому витку геополитической борьбы
03 Августа 2018   
Финансовые структуры Германии, Швейцарии, Австралии создают виртуальные платформы, регуляторы США и Филиппин - закручивают гайки. Две стороны глобальной войны за влияние
Австралия подтверждает: внедрять, но контролировать – основной принцип в госрегулировании
10 Июля 2018   
Австралийские власти рады приветствовать внедрение цифровой экономики, но при этом напоминают о необходимости платить налоги на прирост капитала. Как реагируют криптоэнтузиасты?
Правительство Австралии и IBM займутся внедрением блокчейна и искусственного интеллекта в сферу госуправления
09 Июля 2018   
В чем суть контракта между правительством Австралии и корпорацией IBM и сколько денег готовы потратить власти страны, чтобы стать одним из мировых лидеров в блокчейн-отрасли?
Австралия и Новая Зеландия не планируют выпускать национальную криптовалюту
27 Июня 2018   
В данном материале можно узнать, что думают представители финансовых регуляторов Австралии и Новой Зеландии о концепции национальной криптовалюты, и более того, даже прочитать, что они думают о биткоине
Участникам Конгресса США приказано сообщить об инвестициях в криптовалюту
22 Июня 2018   
Если читатель вдруг является американским конгрессменом, нужно раскрыть властям большие доходы в криптовалюте за 45 дней. Если нет – просто узнайте больше об обновлённых правилах для госслужащих США
Пред.
1 2
След.