show
show
Все, что вам нужно знать
о криптовалюте

Жительнице США грозит тюремный срок и конфискация имущества за торговлю биткоинами

13 Июня 2018   |  Регулирование   |   555
Жительнице США грозит тюремный срок и конфискация имущества за торговлю биткоинами

Жительница Лос-Анджелеса Тереза Тетли может получить достаточно большой тюремный срок за нелегальную торговлю биткоинами на сайте LocalBitcoins. Женщина торговала криптовалютой в период с 2014 по 2017 годы, не имея на то соответствующей лицензии.

50-летняя американка, известная на вышеупомянутом ресурсе как Bitcoin Maven, довольно неплохо освоила криптовалютный бизнес, который приносил ей по предварительным подсчетам около $300 000 в год. Тем не менее факт остается фактом: за незаконное предоставление финансовых услуг женщина была арестована. Обвинение требует срока заключения в 30 месяцев и ареста имущества: 40 биткоинов, почти $300 000, а также золотых слитков, приобретенных в ходе проведения незаконных операций.

Дело приняло довольно жесткий оборот в тот момент, когда стало известно, что Тереза Тетли была замешана в проведении транзакций, связанных с отмыванием преступных денег, полученных в ходе торговли наркотиками. Следует отметить, что женщина уже признала свою вину. Окончательный приговор пока не оглашен, заседание суда перенесено на неопределенный срок.

Ранее в 2017 году уже было вынесено несколько обвинительных приговоров жителям США, которые также участвовали в незаконном обороте криптовалют с использованием сервиса LocalBitcoins.

Изображение: Alummata.com

Авторизоваться через
Оставить комментарий
Авторизоваться через