BTC $9170.81 -0.97%
ETH $270.40 -1.86%
XRP $0.430046 2.08%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Белый дом о Petro: Мадуро просто опять ворует у своих граждан

26 Февраля 2018 00:00, UTC
Белый дом о Petro: Мадуро просто опять ворует у своих граждан

Франциско Палмиери, работающий в Государственном департаменте США, оставил сообщение в Твиттере о Petro, инициативе Николаса Мадуро, текущего лидера Венесуэлы:

Заметно, что в этом заявлении содержатся очень резкие характеристики работы властей Венесуэлы – “присвоить ресурсы венесуэльского народа”. Сообщения, приходящие Bitnewstoday от источников в этой стране, однако оставляют впечатление, что слова чиновника не сильно далеки от истины. Например, венесуэльская полиция иногда врывается в дома майнеров для обыска, конфискует оборудование и, как сообщается, затем просто использует для заработка.

Тем временем одна из заметных фигур на рынке криптовалют, Ари Пол, директор по инвестициям BlockTower Capital, говорит, что нарратив консерваторов по отношению к криптовалюте может смениться с “это инструмент наркобаронов” на “это инструмент тоталитарных режимов”.

Кстати, власти Узбекистана, чей предыдущий лидер правил с 1989 по 2016, планируют разработать законы о криптовалюте и блокчейне. Из репортажей ясно, что эти законы не будут однозначно запретительными.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке