BTC $4033.37 0.17%
ETH $138.21 0.61%
XRP $0.311999 0.12%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Редкие вина за биткоин: онлайн-магазин IronGate.Wine теперь принимает криптовалюты

07 Марта 2019 11:18, UTC
Редкие вина за биткоин: онлайн-магазин IronGate.Wine теперь принимает криптовалюты

Онлайн-магазин редких винных коллекций IronGate.Wine объявил об успешном тестировании криптовалютных платежей 6 марта. Магазин начинает принимать биткоин (BTC) и биткоин кэш (BCH) в качестве методов оплаты покупок своих обширных запасов марочных вин.

Используя систему обработки, предоставленную платежной компанией BitPay, IronGate.Wine позволит покупателям со всего мира заказывать марочные вина частных коллекционеров.


«Мы очень рады, что стали первым онлайн-ритейлером, принявшим биткоин в качестве метода оплаты за те невероятные вина, что у нас имеются. Исследования показали, что внедрение криптовалюты на подъеме, и мы хотим, чтобы наши клиенты имели возможность оплачивать товар так, как им хочется. Мы рассматриваем Bitcoin и Bitcoin Cash как валюту, мало чем отличающуюся от доллара или евро, и знаем, что наши клиенты с радостью потратят их на подобные предметы роскоши»,

– сообщил президент IronGate.Wine Уоррен ПОРТЕР и добавил что, помимо удобства, криптовалюты гораздо лучше защищены от мошенничества, нежели кредитные карты, а также обладают более низкой комиссией за обработку платежей.

IronGate.Wine занимается поставками редких вин по всему миру и представляет собой один из наиболее популярных онлайн-магазинов в этом сегменте в Соединенных Штатах и ​​Канаде.

Иллюстрация: Luckycoin

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке