BTC $10018.87 -1.37%
ETH $187.28 -0.04%
XRP $0.265899 0.59%
show
show
Взгляд в цифровое будущее

Популярность браузера Brave достигла уровня Firefox и Opera

07 Мая 2019 11:31, UTC
Популярность браузера Brave достигла уровня Firefox и Opera

Brave, ориентированный на конфиденциальность веб-браузер с интегрированным токеном BAT, стремительно набирает популярность после выпуска обновленных мобильных приложений для iOS и Android, а также запуска функционала Brave Ads. Число активных пользователей браузера в месяц выросло на 450% с 2018 года.

Приведенный ниже график из Google Trends отражает интерес к браузерам Brave, Opera и Firefox за последние 7 дней в результатах поиска Google. Интерес к браузеру рос в начале февраля 2019 года, и в апреле он вырос снова, а за прошедшую неделю Brave стал столь же популярен, как и другие ведущие и авторитетные веб-браузеры.

Google Trends.jpg

По мере того как браузер завоевывает интерес пользователей, кажется, что уровень спроса продолжает увеличиваться также ввиду положительной обратной связи. Это означает, что пользователи Brave в целом одобряют браузер, после чего срабатывает эффект WoM: пользователи рассказывают об этом своим друзьям, семьям и коллегам. Темпы развития популярности Brave впечатляют, и не исключено, что в скором времени он сможет соперничать с Google Chrome.

Иллюстрация: Zero Crypted

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке