show
show
Взгляд в цифровое будущее

Пользователи PayPal могут оплачивать покупки криптовалютой

31 Марта 2021 15:30, UTC
Пользователи PayPal могут оплачивать покупки криптовалютой
Анна Мартынова

Клиенты PayPal в США теперь могут расплачиваться BTC, LTC, ETH и BCH в миллионах онлайн-магазинов по всему миру. Функция Checkout with Crypto конвертирует крипто-холдинги пользователей в фиатную валюту при оформлении заказа и без дополнительных комиссий за транзакцию.

Опция автоматически появится в кошельке PayPal при оформлении заказа для клиентов с достаточным балансом криптовалюты для оплаты соответствующей покупки. PayPal заявляет, что для предприятий Checkout with Crypto предоставляет новый способ получения оплаты. Все транзакции производятся в долларах США и конвертируются в применимую валюту.

Эта функция появилась вскоре после того, как PayPal предложил своим пользователям возможность покупать, хранить и продавать криптовалюту прямо со своей учетной записи PayPal. По словам генерального директора PayPal Дэна ШУЛЬМАНА, внедрение Checkout with Crypto дает клиентам PayPal выбор и гибкость в способах оплаты. Внедрение новой возможности PayPal спровоцировало рост цены биткоина более чем на 1000 долларов. На момент написания материала цена биткоина составила 58 317 долларов.

Изображение: Forbes

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке