show
show
Взгляд в цифровое будущее

Платформа межсетевого кредитования Wing от Ontology теперь доступна на блокчейне Ethereum

08 Апреля 2021 14:40, UTC
Платформа межсетевого кредитования Wing от Ontology теперь доступна на блокчейне Ethereum
Анна Мартынова

Wing, платформа межсетевого кредитования, разработанная Ontology, теперь работает на блокчейне Ethereum. Запущенная на блокчейне Ontology в сентябре 2020 года, Wing продемонстрировала колоссальный рост как объема зафиксированных активов, который сейчас составляет более 200 млн долларов, так и уровней кредитно-заемной деятельности между пользователями.

После интеграции с Ethereum миллионы пользователей DeFi по всему миру будут иметь доступ к уникальным возможностям Wing по кредитованию, заемам и страхованию, включая возможность обмена активов на привязанные активы в блокчейне Ontology. Благодаря мостам и интеграции UI/UX между версиями Wing для Ethereum и Ontology пользователи получат доступ к более низким затратам и более высокой скорости.

Со временем к платформе Wing будут добавлены и другие классы активов, что предоставит пользователям более широкий выбор. Кошелек ONTO от Ontology также поддерживает Wing на мобильных устройствах. Wing скоро будет интегрирован в ONTO Web, кошелек для расширения идентификации с несколькими цепочками для Google Chrome, который также поддерживает диверсифицированные активы и децентрализованные приложения из общедоступных сетей, таких как Ethereum, Ontology и Binance Smart Chain.

Изображение: ChipIn

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке